Meu aniversário

 
Hoje é meu aniversário
Ganharei muitos parabéns
Sei que sou um estagiário
A poesia me quer bem
 
Sou aprendiz de poeta
Da inspiração um neném
Tenho sonhos e metas
E no peito o meu bem
 
Sou porta entreaberta
Escrevo com coração
Minha escrita oferta
Caridade e compaixão
 
Agradeço os poetas amigos
Que agraciam meus escritos
Que seguem juntos comigo
Embusca do amor infinito
 
Sou grato a minha amada
Por tudo que faz por mim
Sem seu amor não sou nada
Somente um errante colibri 


 
Semprepoeta 27/08/2013


Homenagens



Muita luz em seu caminho
Que seja de flor , sem espinho
Com as benção do senhor
E seu manto protetor



Hluna 29/08/2013


Estou feliz contigo , nesta festa linda
Ver em seus olhos a luz que não finda
A cada obra prima , que você disserta
Por nossa amizade me sinto orgulhoso

Sabendo ser justo naquilo que pensa
Ler sua escrita, é me alegria imensa
A aprendo na fonte, como ser majestoso
Amigo e colega, temos o nosso dom

O poder criativo como inspiração divina
Então somos iguais em deveres e sina
Como seu fã comemoro no mesmo tom
Que retratamos a vida em nossas rimas



Jacó Filho 30/08/2013






 

Hoje completo 39 anos agradeço a Deus, por permitir uma nova aurora em minha vida.
 
SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 27/08/2013
Reeditado em 30/08/2013
Código do texto: T4453615
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.