ASTRO REI DA MINHA FELICIDADE

Depois de um longo inverno

A minh’alma abre-se

Num riso frouxo eu

Largo sorrisos para a vida

Gargalhadas transcendem

As paredes do meu corpo

E podem ser ouvidas

Por quem comigo está

O mar curioso ali perto

Vem espiar a algazarra

E cada vez mais

Joga suas ondas aos meus pés

Ouço risos, vejo luz

Visto-me de arco-íris

E sem pudor pintei-me de dourado

Porque agora eu sou o astro-rei da felicidade...

_______________________

27.08.13

MÁRIO FEIJÓ e LIA MARA PUGGINA
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 27/08/2013
Reeditado em 27/08/2013
Código do texto: T4454488
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.