ALEGRIA DE SER FELIZ!...

Sou feliz, porque te amo!

É em tí que eu me encontro,

Em tí que eu me realizo;

Como mulher, bem amada!

No teu abraço, eu me acho...

No teu beijo, é que eu viajo

Vou além do infinito!...

Alcanço as núvens com as mãos!

Vem meu amor, vem matar,

Essa saudade malvada

Que me sufoca e maltrata

O meu coração, coitado!

Vem depressa, me acalmar

Me tira dessa agonia

Deixa que eu adormeça

Nos teus braços, meu amor!

Graci
Enviado por Graci em 11/04/2007
Código do texto: T445477
Classificação de conteúdo: seguro