R
      ecanto
        
                das
                  
                    L 
                        etras
                         

http://www.youtube.com/watch?v=F-thpUYYf2M&feature=related

MENTIRAS TEM PERNAS CURTAS

 
Sei que com palavras jamais poderei...
Expressar todos reais sentimentos..
Nas entrelinhas digo quanto te amo..
Isso acontece a qualquer momento..
Unicamente por medo de me declarar
Tornando-se  o mais duro tormento.
Sem pespectivas do quando parar..
Na certeza que sabes, salvo engano..
Palavras muitas vezes se vestem
De somente palavras vazias.
E não enxergamos o que existe
Por baixo dos panos...
Amar é muito mais que palavras...
Amar são  gestos são atitudes..
Sem fantasias e alegorias
São sentimentos que saltam aos olhos
Fazendo o coração palpitar..
E quando menos espero
Do nada pego-me sorrindo.

Até digo que pra quem não sei..



Rio das Ostras 28 de Agosto de 2013
18:00 horas