A Primavera que chega

Preparem as liras e as flautas, pois lá vem ela,

Trazendo a vida e as cores, surge a Primavera!

Dançando entre as flores, as borboletas e os colibris,

Ela toca o seu pandeiro e a natureza pede bis!

Alegre e sempre a cantar,

Primavera é quem faz cada flor brotar.

Correndo, graciosa, por florestas e jardins,

Primavera traz a certeza de que a vida não tem fim!

Ela acorda o sol com sua doce melodia

E ele corresponde com o carinho que irradia!

Ela convida os passarinhos a cantar

Para a vida e a beleza celebrar.

Descubram o sublime segredo

Que ela revela em seu lúdico cortejo!

Ela derrete a neve e quebra todo o gelo.

Ela transforma em sonho o que era pesadelo!

Venham todos, para que possam contemplar

A magia da natureza que se refaz a cada olhar!

Abram o coração para a doce Primavera

Que enche de amor o coração que a espera!

Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP)
Enviado por Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP) em 30/08/2013
Reeditado em 03/09/2013
Código do texto: T4459131
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.