CURTIÇÃO

CURTIÇÃO

Fazer poesia

com alegria

parece fácil.

Se houver sorriso

pode ser grácil,

nem todo dia

se poderia.

Com alto astral

se afasta o mal,

texto melhora.

Tudo é possível

quando alguém chora,

lágrima é sal,

choro é legal.

Tendo emoção,

o coração

a enternecer

fará vibrar.

Estremecer

com a paixão

é a conclusão.

Sua poesia

completaria

em um passeio,

com harmonia

e muito enleio.

É sugestão

de curtição!...

Maria do Céo Corrêa
Enviado por Maria do Céo Corrêa em 01/09/2013
Código do texto: T4461297
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.