A FELICIDADE RELATIVA

Se tudo na vida é relativo

Relativa é a ideia

Que cada um tem de felicidade

Para uns, felicidade

É dinheiro no bolso

Cerveja na geladeira

roupa nova no armário

Para outros, felicidade

Representa o sucesso

A carreira brilhante

Se achar importante

Para muitos ser feliz

É conhecer o mundo

Ter conhecimento profundo

Das coisas da terra e do ar

Felicidade é família reunida

É viver sem chegada e sem partida

É sonhar, é chorar, é sorrir

É viver cercado de amor

É plantar amizade, é o calor de um abraço

Ser feliz é ter violetas na janela

É chá de maçã com canela

É curtir um dia de sol radiante,

O frio aconchegante, uma chuva ou temporal...

Ser feliz é enxergar todos os outros

Que cruzam nossos caminhos

É fazer da vida uma grande aventura

A maior loucura, um enorme prazer...

_____________________

01.09.13

MÁRIO FEIJÓ e VLADIMIR MARTINS
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 01/09/2013
Código do texto: T4462491
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.