BEM-VINDA PRIMAVERA

Bem-vinda Primavera
leva embora toda melancolia
renova a paz que se espera
retira toda ventania.

Oh, estação mais bela
és a minha preferida
sua ternura tão singela
és a minha querida.

Bem-vinda Primavera
com seu perfume suave
com sua doce canção
que apura meu coração.

Renova a longa estrada
com flores no jardim
será longa a caminhada
e a paz que forneces em mim.

Bem-vinda Primavera
com alegrando a caminhada
com os pássaros a voar
numa intensa jornada
suas flores a soprar.

Ah, que grande alegria
essa linda estação
Por isso a minha poesia
será como grande emoção.

Oh, bem-vinda querida estação
Primavera tão bela
em ritmo de canção
flor vermelha, rosa, amarela.

Bem-vinda primavera
Colorindo meu viver
nesta força tão singela
que deslumbra todo meu ser...


Então para terminar
mais uma vez quero dizer
Bem-vinda Primavera
com tão sublime luar
com a paz que se espera
inundando meu ser.
PATRICIA PESSOA
Enviado por PATRICIA PESSOA em 02/09/2013
Código do texto: T4462941
Classificação de conteúdo: seguro