Receita de vida...

Os ingredientes desta receita de vida

Podem variar menos no teor e na medida...

É necessário lavá-los antes de os preparar,

Assim não terão como nos contaminar...

Primeiro junte numa vasilha Paciência e Compreensão,

Misture à gosto temperos doces como Gratidão...

Separe numa travessa uma quantia de Caridade

Retirando antes as folhas sujas de Vaidade...

Deixe de molho a Auto-estima junto com Humildade,

O Orgulho passará para a água sem perder Dignidade...

Pegue Solidariedade e tire a casca de Egoísmo,

Faça o mesmo com a Bondade tirando o Perfeccionismo...

Leve tudo ao forno e deixe assar até dourar...

Tire e coloque a cobertura de Felicidade sem esfriar...

Decore com Paz e Harmonia e sirva à mesa,

Se preferir sirva separado um pouco de Presteza...

Antes de experimentar lave o Ódio das mãos,

Divida se possível com o maior número de irmãos...

Todos terão então provado do alimento da Verdade

Cujo sabor se perpetua por toda a Eternidade...