Ela está chegando para nos alegrar !!sim estou falando dela a doce e perfumada primavera!
Para mim e mais irmã do que uma prima!
Pois eu  a  acho divína
Com que  prazer  eu  te recebo, estação querida!
Rosas, estrelas, juntas  de mãos dadas  na  primavera tão amada
Ela chega  junto a uma esperança
ela nos faz sorrir
Vem alegrar nossas  vidas ,a terra , o universo
Só pode ser mesmo enviada  lá do  céu
Deixamos o inverno para trás
E a saudamos de maneira mais linda
Sim minha doce primavera quista
fico ansiosa por ti  receber em minha vida!
Lá do céu "Deus " escreveu que mandaria uma estação divina
para com suas flores abençõar nossas vidas
E fazer sorrir quem ler esta mera e perfumada poesia...

Por Cle 02/09/2013 Logo ela vem...
cle
Enviado por cle em 02/09/2013
Reeditado em 03/09/2013
Código do texto: T4463284
Classificação de conteúdo: seguro