Vou fugindo de magrela

Vou comprar uma magrela

De cor amarela

Vou sair por ai

Mas não vou fugir

Vou sair pra procurar, aquilo que perdi

Vou me procurar: outros motivos para sorrir

vou deixar um bilhete na casa dela:

"O poeta mais triste, é aquele que não tem coragem de ir."

Vou levar minha magrela

Mas vou só por causa dela

Raul Nini
Enviado por Raul Nini em 03/09/2013
Código do texto: T4464218
Classificação de conteúdo: seguro