SABIÁ, SÁBIA!

SABIÁ SÁBIA!

Quando abri a janela, hoje,

senti, gratidão.

Vi um sabiá no fio,

que pio, após pio,

encheu de alegria,

o meu velho coração.

Obrigado, amiga,

nem deu tempo de eu falar.

O sabiá,

sábia,

sabia,

muito bem,o lugar

para cantar!