SENTIMENTO DE GRATIDÃO//SENTIMIENTO DE GRATITUD
Para bem começar o dia,
agradecer ao Amigão
pelo dia que tivemos,
e pelo que vamos ter...
SENTIMENTO DE GRATIDÃO
Marcial Salaverry
O sentimento de gratidão,
o ato de desculpar e perdoar,
o esquecer de ressentimentos e mágoas,
é que realmente nos dá
a Paz Espiritual tão almejada...
Sentimentos a serem cultivados,
a serem praticados,
e não apenas para serem alardeados...
Distribua Paz, Amor e Amizade,
e receberás Amizade, Amor e Paz de volta...
Assim, tirarás de tua alma a revolta,
e conseguirás tua Paz Espiritual.
********************************************
SENTIMIENTO DE GRATITUD
Marcial Salaverry
El sentimiento de gratitud,
el acto de desculpar y perdonar,
o mismo el olvidar de resentimientos y dolor,
es lo que realmente permitenos sentir
la Paz Espiritual tan deseada..
Sentimientos a seren cultivados,
a seren praticados,
y no simplemente para seren hablados...
Distribuya Paz, Amor, y Amistad,
y seguro, tendrás Amistad, Amor y Paz en reciprocidad...
Asi, sacarás de tu alma malos sentimientos,
y tendrás tu anhelada Paz Espiritual...