907553.jpg


Amar não é gostar de um rosto bonito
Nem de um corpo cheio de sensualidade
É sentir no outro o halo da vida
Suscitando lentamente da alma...
 
Amar por amar não tem sentido
Isso é ilusório e logo passar
É gozar um gozo em tempo perdido
Em abraços de mentira e falsidade.
 
 
Amar é beijar com extrema docilidade
É sentir o prazer de acordado sonhar
De falar do seu amor com vaidade
De ser feliz amando e sendo amado...
 
Viver um minuto de amor é imortal
É eterno num simples toque dos lábios
No sentir o calor dos braços amados
Passa-se um minuto na eternidade.
 
Amar é divino e materno
No coração do amante apaixonado
Preso ao amor descobre os mistérios
De amar a beleza simples da sua amada.