Caminhar Tranquilo

Ser feliz não é ter, é ser

É algo que emana de cada ser!

Felicidade brota, mina

A felicidade fascina

Vem de dentro

Vem da alma

A felicidade ilumina

O sorriso é fácil

Os olhos brilham

O corpo vibra, rescende, acende.

Ser feliz é caminhar tranquilo

É sorrir do nada

É cantarolar no chuveiro

Mesmo depois de batalhar o dia inteiro

É lembrar-se dos tempos idos

De quando era criança

De uma bela infância

Das brincadeiras faceiras

Das pequenas bobeiras

Que alegram o coração

É viver tudo com inspiração

É alimentar a paixão!

É encontrar o porto seguro

È a junção do presente, passado e futuro!

Zhana
Enviado por Zhana em 06/09/2013
Código do texto: T4469659
Classificação de conteúdo: seguro