DIVINO MOMENTO

Do amor escancarado

Tento fazer poesia

Versos inteiros

Não fatiados

Nem fastigados

Inspirados no tudo

Que você é pra mim

Mostro a cara

Escancaro sentimentos

Divino momento

Da poesia que faço

Enquanto palavras desfilam na minha frente

Tomo-as na mente

Transformando em inspiração

Teço encantos

Pra alegrar meu coração

A lua no alto sorri

(VeraHelena)

Vitória/ES –Em 06/09/2013 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 06/09/2013
Reeditado em 15/10/2013
Código do texto: T4469922
Classificação de conteúdo: seguro