PAPAI FAZ ANOS

PAPAI FAZ ANIVERSÁRIO.

CENTENAS DE AMIGO VÊM FELICITÁ-LOS.

PAPAI É MUITO AMADO.

É PURA EMOÇÃO.

PERCEBO A FELICIDADE NELE.

SUA EMOÇÃO IRRADIA.

NÃO CONTÉM AS LÁGRIMAS.

MAIS UM ANIVERSÁRIO.

É SEU ANIVERSÁRIO.

PAPAI FAZ ANOS.

SUA ALEGRIA TRANSBORDA.

E CONTAMINA A TODOS.

É UMA DATA ESPECIAL.

E NOS MÍNIMOS DETALHES É BRINDADA.

PAPAI FAZ ANOS.

SEU SORRISO BRILHA.

SUAS LÁGRIMAS, COMOVIDO, CONTAGIAM.

PAPAI FAZ ANOS.

SEU ANIVERSÁRIO É SOLAR.

SUA ENERGIA IRADIA.

TE AMO, PAPAI.

E SEU ANIVERSÁRIO É COMEMORAÇÃO DO UNIVERSO.

PAPAI FAZ ANOS.

AVE PRIMEIRO DE OUTUBRO!

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 07/09/2013
Código do texto: T4470919
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.