NEM PENSES...

Nem penses que por ti chorarei

Nem que mágoa alguma afogarei

Não gosto de sofrer isso te garanto

Em ti querer eu só errei

Te querer foi meu grande engano

Sei que é bem normal do ser humano

Não deixo nenhuma lágrima em mim correr

Nem meu estado de espírito esmorecer

De ti já me livrei e hoje só canto

Descobri que sou mais feliz que antes

Do que qualquer emoção deslumbrante

Não voltes nunca mais

A dor me fez crer

Que melhor é viver assim

Eu longe de tu e tu longe de mim

Não penses que por ti chorarei

Teu nome do meu diário risquei

Teu telefone já deletei

Percebi como me enganei

Quando só queria teus braços

Hoje estou tão livre e não disfarço

Ponho em prática minhas decisões

És um recorte em minha história

Não te quero mais em nenhuma hora

Não penses que por ti chorarei

Cicatrizes agudas em minha alma já se fez

Não quero te querer nunca mais bem sei

E NEM PENSES QUE POR TI CHORAREI...

Lúcia Alves
Enviado por Lúcia Alves em 08/09/2013
Reeditado em 08/09/2013
Código do texto: T4471954
Classificação de conteúdo: seguro