Voce chegou...



Veio como o vento, uma brisa leve e calma
Bateu forte meu coração, preencheu o vazio de minh'alma,
Faz-me feliz, mudou minha vida, só alegria
Ensinou-me o que é amor... Tudo que eu queria!



No calor dos seus abraços, meu inverno é mais ameno.
Suas mãos são tão macias... Seu beijo me elouquece
Seu carinho é meu remédio, deixa tudo mais sereno
Seu sorriso é como o sol, brilha, me aquece...



Preciso de você, como a abelha precisa da flor,
Solver o mél dos seus lábios, com todo meu amor
Se não for assim, pobre de mim, a vida entristece...



O céu azul fica nublado, todo cinza, perde a cor.
Quero ver você sorrir! Dizer que me ama!
Demonstrando todo seu amor!
 
Zelia C Silva
Enviado por Zelia C Silva em 08/09/2013
Código do texto: T4472776
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.