Permita-se a dança


Permita-se a dança
aquela que enlança
todo teu ser
e dance, balance
até o amanhecer.

Permita-se a dança
que a sua loucura alcança
sem se preocupar
com quem irá olhar.

Queira dançar
solte-se ao vento
queira bailar
em todo tempo.

Permita-se a dança
numa noite de folia
a música tem poesia
que a serenidade alcança.

Permita-se a dança
em dias de chuva
em dias de sol
na noite de luar
somente a dançar.

Permita-se a dança
Italiana, fados, jazz
como a dança liberta
aquele que tem a mente aberta.

Invente a vida em estilo musical
sua vida não será mais igual
a dança é algo sensacional.
Permita-se a dança.

Ah, dançar
dançar
dançar
em noites e dias de luar...

Ser livre e flutuar
dançar
permita-se dançar
permita-se sonhar.

Permita-se a dança
em ritmo de pura poesia
a indescrítivel serenidade alcança
numa profunda alegria.

Permita-se a dança
e comigo venha bailar!
PATRICIA PESSOA
Enviado por PATRICIA PESSOA em 08/09/2013
Código do texto: T4473081
Classificação de conteúdo: seguro