Olhos da Arte

Na dúvida não ultrapasse os limites

a tolerância

nem demonstre fraqueza

frente aos embates

O dia em si carrega inúmeros males

e cabe a ti com sabedoria

diferenciá-los

Beba do cálice da vida prazerosamente

sem embriagar-se

e saiba sugar toda magia

com a pureza de uma criança

e os olhos da arte