PENSO... SINTO...

Chove chuva fininha...
gostoso deitar e ouvir
os pingos no telhado.

Então eu penso...
Penso no coração calado
porque não soube sentir.

Penso naqueles momentos...
em que houve um sentimento que
não deixei tomar conta de mim.

E então penso ...e sinto...
 a tua presença,que ainda distante,
o coração já pode sentir!


O grande poeta chinxola brindou-me com belíssima interação e a  página ganhou beleza! Obrigada querido poeta, beijo seu generoso coração.


O cravo brigou com a rosa
Sentiu seu coração tremer
A falta daquela flor cheirosa
Inspirou bela poesia fazer
A chuva veio regar o jardim
Para assim a vida renascer
Porém, o formoso e cheiroso jasmim
Fez o amor sempre prevalecer
Tornando tudo sem fim
A razão de quem merecer
Mesmo vivendo distante assim
O coração sentindo o sangue ferver
O cérebro pensando em gim
Bebida para lhe aquecer
Belo lençol de cetim
Para esse amor reviver.
Jeane Diogo
Enviado por Jeane Diogo em 10/09/2013
Reeditado em 10/09/2013
Código do texto: T4475217
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.