POETA...CANTO DE VIDA

Que os poetas possam levar
a muitos corações,
a poesia isenta de amarguras,
ainda não tocada pelo desencanto.
Será como se estendessem a cada ser humano,
a mão amiga onde se aninham os retalhos da beleza
que foram colhendo pela trilha clara e sonora,
que se propuseram a percorrer.
Quem faz versos, como os poetas,
tem asas capazes para tanto.
E isso será possível nestes tempos
de espaços restritos, quase que à luz
dos sonhos e da realidade.
Vasculhando as entrelinhas
pode-se sentir a densidade do seu grito ...
grito mesmo quando esbarra na ânsia de amor
pelos descaminhos...
Poeta é um canto de vida, alegria
...na melancolia.
Ser poeta é ser...poesia!


 
Moly
Enviado por Moly em 10/09/2013
Código do texto: T4475283
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.