NOSSA VERDADEIRA IDADE
NOSSA VERDADEIRA IDADE
Marcial Salaverry
Nossa verdadeira idade,
é aquela que levamos em nosso interior...
Que não nos deixa perder o amor pela vida,
e nem o amor de nossa vida...
E a vida, deve ser com amor bem vivida...
Deve ser aproveitada,
vivida de maneira apaixonada...
Mesmo que lhe pareça duro,
há que se encarar o futuro
com bastante otimismo,
sem deixar que o pessimismo
domine seu espírito...
É preciso vencer qualquer problema,
não fazendo dele um dilema,
que sua vida vai atrapalhar...
Se existe dificuldade
para sua felicidade,
pense numa solução, insista,
vá à luta, não desista...