a alegria de te ver

Como pode ser assim...

Te sentir mesmo antes de te ver...

Essa alegria louca me invadir!

Deu vontade de gritar, saltar, cantarolar,

Mas me contive, tenho q ser forte...

Vi meu mundo outra vez se encaixar,

Tudo com nexo e no seu devido lugar...

Tudo outra vez fazer sentido...

E desfazer, derreter diante do teu sorriso...

Me sente leve, livre,

Solta como pluma levada pelo vento...

Essa força magnética que me puxa

Me arrasta e me lava a você...

Mas tomei outra direção,

Lutei contra os instintos...

Mesmo a felicidade me invadindo,

Mesmo te sentido,

Sabendo que se estendesse a mão te alcançava

Eu segui sem olhar na sua direção...

karla geane
Enviado por karla geane em 11/09/2013
Código do texto: T4477602
Classificação de conteúdo: seguro