DANÇAR NA CHUVA...

Como uma menina
na chuva quero dançar
sou tão pequeninia
assim quero me imaginar.

Não quero temer a gripe
nisso não quero pensar
não me importam os olhares
eu quero mais é dançar.

Dançar, dançar
na chuva quero dançar
flutuar
voar
quero somente dançar.

Em nada quero pensar
somente estarei a dançar
o vento pode soprar
na chuva quero dançar.

Não quero temer a solidão
as dúvidas, os medos então
nisso não quero pensar
na chuva eu quero dançar.

Libertar
a minha mente
dançar
na chuva é um presente.

Quero dançar
dançar
ah, quero dançar
me libertar
somente dançar.

Não queiras me impedir
de na chuva dançar
contemple meu existir
porque só quero dançar.

Dançar
dançar
dançar
a dança me liberta
de tudo que me aprisiona
sou garota esperta
que pela chuva se apaixona
e torna-se livre.
PATRICIA PESSOA
Enviado por PATRICIA PESSOA em 12/09/2013
Código do texto: T4478937
Classificação de conteúdo: seguro