JARDIM DE FLOR E AMOR

MUITOS ENAMORAM-SE E CASAM-SE,

EM JARDINS DE DE FLOR E AMOR,

E TERMINAM EM CAMPINAS DE ESPINHOS E DOR.

ASS.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

13-09-2013

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 13/09/2013
Código do texto: T4479961
Classificação de conteúdo: seguro