921868.jpg


 
Recitando sonhos
Em papeis em brancos
Vivendo e amando
Cantando e chorando
Vai à alma
Volitando apressada
Por infinitas estradas...
 
Sonhos de amor
Inspirado em flores
Decoradas de fogo
Nas asas da noite.
Vai à alma
Na areia do mar
Rolando nas águas...
 
Estradas sem fundos
Brancas e confusas
Nelas as marcas
Dos amores deixados
Da alma...
Sem cor e braços
Apaixonada...
 
Amor de sonhos
Loucuras e encantos
Entre almas
Estranhas e imortais
 
Luiz Gonzaga Bezerra