* DANÇANDO COM A VIDA*
Vania Staggemeier
 
Eu gosto da rua nela tudo me fascina...
Eu ando descalça e me visto de Lua...
Tiro minhas luvas e me vou dançar...
Onde deixo o vento me levar...
 
Luzes coloridas a brilhar...
Nas casas algumas janelas entreabertas...
Vejo gente a espiar meu rodopiar...
Crianças chegando sorrindo cantando...
 
E eu me jogando na alegria da vida...
Onde o amor em prosa e verso...
Libera a poesia singela das mãos que...
Agora cria versos cheios de reticencias...
 
Será que manchei minha imagem...
De menina mulher cheia de virtudes...
Que um dia pensei ser...
 
 Mas tenho comigo que nada irá mudar...
As luzes irão se apagar...
A música vai se calar e o Sol já vai raiar...
E outro dia já vai começar...



http://www.styllefm.com/
Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 13/09/2013
Código do texto: T4480213
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.