SALTO PARA A LUZ QUE RELUZ

imagem magnífica
o sol em grande esplendor
uma mensagem pacífica
iluminando seja onde for.

Há certa inquietação
um rumor em movimento
não há solução
uma tortura de pensamento.

É possível sair para pescar
no grande mar
um sonho, um movimento
que fornece encantamento.

Sensível nível de sorte
indescrítivel sensação ao norte
o vento que sopra forte
há cheiro de dor e morte.

Ah, é possível a tristeza chutar
num salto de sonhos se encantar
não mais em dor dilacerar
apenas a vida musicalizar.

Há tanto para aprender
caminhos intenso a trilhar
uma flexível visão do ser
de encanto no ar.

Então há um convite para sonhar
é chamado e vocação
tente, invente seu caminhar
para tudo há solução.

Diga adeus as fantasias acabadas
as noites maltratadas
e as canções repletas de dor
esqueça o impossível amor.

Alcance através da poesia
a intensidade de seu dia
numa intensa magia
saltando rumores de alegria.

E o emaranhado de dor
findará o outono
não haverá este desabor
em noites intensas de sono.

Acredite na esperança
na fé que sempre alcança
na interior criança
que há em você.

Resgate a liberdade
a verdadeira musicalidade
que a vida propaga em ti
numa intensa lealdade.

E grite viva de alegria
num júbilo solte a voz
salte em tom de magia
num salto veloz.

Encante a vida neste momento
acabou todo tormento
para chegar nesta hora
ouve conhecimentos de outrora
mas...você venceu
cante como uma menina
que alcança o pé de amora
que desde cedo imagina
os sonhos de agora!
PATRICIA PESSOA
Enviado por PATRICIA PESSOA em 13/09/2013
Reeditado em 13/09/2013
Código do texto: T4480268
Classificação de conteúdo: seguro