No mundo

"A amorosidade de que falo, o sonho pelo qual brigo
e para cuja realizacao me preparo permanentemente,
exigem em mim, na minha experiencia social, outra
qualidade: a coragem de lutar ao lado da coragem
de AMAR!"                                    Paulo Freire



No mundo
avessando palavras
reconstruindo-me
cotidianamente.
 
No mundo
inventando e
reinventando
planos
sonhos
mundos
de conta e
faz de conta.
 
No mundo
devorando
a palavra
vida!


Participando do XIII Encontro Nacional de Educação de Jovens e Adultos, em Natal, RN.