LA VIDA ES BELLA

LA VIDA ES BELLA

Marcial Salaverry

La vida es una maravilla,

sea cuando el sol brilla,

y cuando llueve también,

si estamos al lado de nuestro bien...

Tenemos que saber vivir,

pués no sabemos cuando vamos morir...

Vamos a aprovechar la vida,

y principalmente, amar siempre,

mientras esteamos vivos,

porqué después, será tarde por demás...