Poeminha ao dia.

Pequeno dia que amanhece.
Caminhe bem devagar.
Descanse no tempo e esquece.
Que o tempo tem que passar.

Não seja tão agitado.
Querendo a lua encontrar.
Nem seja tão apressado.
Pondo o sol pra descansar.

Quero aspirar seu perfume.
No seu sol me aquecer.
Sentir sua brisa suave.
Ver a vida acontecer.

Por favor, dia de hoje.
Não se apresse em passar.
Amanhã serás passado.
Nunca mais vou te encontrar.


 
Edamaria
Enviado por Edamaria em 14/09/2013
Código do texto: T4481080
Classificação de conteúdo: seguro