(Guardados da mãe) Recordação P/ D Celuta com carinho

Um grande alpendre

De um casarão

De pintura na parede

E ladrilho florido no chão.

Sentada no colo de D.Celuta

Com sua paciência de fada

A me ensinar linda poesia

E uma canção a cantar.

Em frente uma praça

De terra batida

E grama pelo chão

Passando pela praça

Djalma,um menino moreno

Com seu tabuleiro na cabeça

A gritar:_Bolo de arroz,brevidade e pêta.

Quem quer comprar?

Tudo isso são lembranças

Que ficaram de minha infância

Que recordo com saudade

Itaberaí de minha infância.

Natalina Alves de Oliveira
Enviado por Ana Maria Cristina em 14/09/2013
Reeditado em 15/09/2013
Código do texto: T4481599
Classificação de conteúdo: seguro