Nesta escola tem poesia
 
Como é bela a sensação
Quando se acredita na educação
Nesta escola tem poesia
Por isso há uma linda canção
A mais bela deste dia.
É preciso em sonhos acreditar
Há uma nova geração
Disposta a navegar
Nas ondas da emoção
Em poesias a vida rimar.
Nesta escola tem poesia
Com singelo amor e maestria.
 
PATRICIA PESSOA
Enviado por PATRICIA PESSOA em 15/09/2013
Código do texto: T4483196
Classificação de conteúdo: seguro