NOSSO AMOR MUSICAL

Me delicio

com os toques

enebriantes da flauta

mágica que tocas

quando cantas...

Com o trinado divino

do teu pássaro

coração... dessa ave

candora que é tua

alma...

Me deito e sonho

com a melodia suave

do teu corpo quando

dormes...

humildemente ofereço

meus toques dolentes

em acordes de amante

noturno em meu

solo de sax... para

fazermos amor...!

Alkas
Enviado por Alkas em 15/09/2013
Código do texto: T4483241
Classificação de conteúdo: seguro