FALE COM DEUS

TA NA HORA DE ACORDAR

O SOL JA RAIOU E O DIA PROMETE MUITAS FELICIDADES.

FAÇA UM APANHADO DE FLORES E COM ELA ESCREVA AMOR,

TIRE PEDAÇOS DO SOL E USE PRA ILUMINAR SEU DIA,

USE UM COPO DE AGUA E FAÇA UMA LINDA CACHOEIRA,

JUNTE TODOS OS SEUS SONHOS E TRANSFORME EM FANTASIAS.

NÃO IMPORTA SE ESTEJA FRIO OU CALOR,

DEIXE SE LEVAR EM CONTOS DE FADA.

ACORDE ABRA OS SEUS OLHOS E OLHE BEM DENTRO DA ALMA,

E VERAS A GLÓRIA DE DEUS.

NADA TE FALTARA SE ESTIVER CERCADO DA PRESENÇA DE DEUS,

CONVERSE COM ELE,FAÇA SUAS PERGUNTAS,

ELE ESCLARECERA SUAS DÚVIDAS,

MAS NÃO DEIXE DE FALAR COM ELE NESSE BELISSIMO DIA.

ASS.

GERSON

NOITE ILUSTRADA.

16-09-2013

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 16/09/2013
Código do texto: T4484026
Classificação de conteúdo: seguro