Olhar

Seu olhar aparece em meu sonho

Tão triste, que me causa dó

E de repente, mostra-se risonho

E some, deixando-me só

Quando acordo,estás em meu pensamento

Belo, magnífico, porém, lento

Sinto meu coração acelerar

Mas..tão distante de mim, está!

Larissa Siqueira
Enviado por Larissa Siqueira em 16/09/2013
Código do texto: T4484913
Classificação de conteúdo: seguro