MÚSICA QUE ME FAZ SONHAR

Cada vez que ouço

Uma música tocar

Meu coração torna-se ouvidos

E meus poros se abrem

A música tem o poder

De me fazer sorrir

E algumas vezes também

Consegue me fazer chorar

Música é poesia

Música é emoção

E cantar alegra a alma

E dá brilho à vida

A música até me faz esquecer

Que este é um planeta de expiação

Que muitos dos seres que aqui estão

Esquecem-se que são humanos

E são piores que animais...

____________________________

17.09.13

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 17/09/2013
Código do texto: T4485407
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.