RARIDADES.

Raras são as palavras que me comovem,

assim como tão raros são os lábios que as pronunciam;

São tão frágeis os sentimentos,

assim como frágeis são as bases que os criam.

Raras são as vezes que eu acredito,

que tão raros sentimentos me podem acontecer;

que os tem em tão poucas raridades,

que raras vezes eu permito-lhes florescer.

Mas raras vezes alguém conseguiu,

raros sentimentos em mim brotar,

pautados em meras palavras gentis;

Num raro momento de um simples imaginar.

Raras vezes sentimentos provém de encontro de almas,

sem nunca a leitura questionadora do olhar;

Raras são as vezes que me entreguei assim

e nunca, ao invisível, a um doce desejar.

Mas, só assim,

no surreal da abstração,

encontro essas raridades.