Dádiva

 
 
O dia está claro e lindo,
E o sol no céu brilhando,
Minha alma é só alegria,
É a primavera chegando.
 
É tão lindo o amanhecer,
Ele nos traz a certeza,
De que tudo dará certo.
A vida é uma beleza.
 
Não se pode ficar triste,
Diante desse esplendor,
Um novo dia que nasce,
Dádiva do criador...



(13 /09 /2013 )