NAVEGO...

...em aguas calmas e serenas
No mar do amor e da esperança,
Onde as correntezas são pequenas
Onde grandes são as bonanças.

Estrela do norte a me guiar,
És meu porto seguro
Ah, como é tranquilo o meu navegar.

Vejo o sol ser cortado
Pela linha do horizonte,
Esqueço que o fardo foi pesado
Hoje sou um triunfante.

As ondas das tristezas
Teimam em bater na proa,
Que bobas... não sabem que a alegria
reveste minha escoa.

Navego sem destino
Parece ser controverso,
Mas sou um peregrino
E no mar do regozijo vou ser imerso.
Wotson de Assis
Enviado por Wotson de Assis em 18/09/2013
Reeditado em 24/04/2014
Código do texto: T4487508
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.