Entrega....

"E eu insisto... persisto...

Medo vem e vai...

Sigo , com medo do perigo..

A Vida me chama, reclama...

'Coloca um sorriso no rosto,amor no peito e esperança na mente e vem....

Porque a Vida é curta e o tempo corre ...

E Viver é uma Benção...

Então vem... tira os sapatos, solta os cabelos, corre no vento, e te entrega,

Pra Vida...."

NADIA LIS
Enviado por NADIA LIS em 19/09/2013
Código do texto: T4488280
Classificação de conteúdo: seguro