ESPAÇO DAS LÁGRIMAS

NÃO PARE DE SORRIR,

POIS ASSIM NÃO HAVERA ESPAÇO

PARA AS LÁGRIMAS TE FAZEREM CHORAR.

ASS.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

20-09-2013

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 20/09/2013
Código do texto: T4489818
Classificação de conteúdo: seguro