PULE,GRITE,AME,SORRIA,DANCE E SEJA FELIZ

PARA ABRAÇAR,NÃO PRECISAMOS DE GANHAR PRESENTES.

PARA AMAR,NÃO PRECISAMOS TER INTERESSE.

PARA SORRIR,NÃO PRECISAMOS DE PALHAÇOS.

PARA SER FELIZ,NÃO PRECISAMOS DE OURO E NEM PRATA.

PARA TERMOS A PAZ,NÃO PRECISAMOS DE DINHEIRO.

PRA OLHARMOS NOS OLHOS DAS PESSOAS,

ELAS NÃO PRECISAM SER PERFEITAS,OU MODELOS.

PRA VOAR,NÃO PRECISAMOS DE ASAS,

BASTA TERMOS IMAGINAÇÕES.

PARA ADMIRARMOS AS PAISAGENS,NÃO PRECISAMOS VIVER EM MAR DE ROSAS.

PARA SONHARMOS,NÃO PRECISAMOS DORMIR,

BASTA FECHAR OS OLHOS.

PARA CANTARMOS,NÃO PRECISAMOS SER CANTORES,

BASTA TER NO PEITO POESIAS E NOS LABIOS MELODIAS.

PULE,CANTE,GRITE,DANCE,SORRIA,CORRA,FAÇA,TUDO QUE TE FAÇA FELIZ,

MAS NÃO ESQUEÇA DE AMAR E ADORAR A DEUS.

ASS.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

20-09-2013

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 20/09/2013
Código do texto: T4490117
Classificação de conteúdo: seguro