QUERO O AROMA DE ROSAS

QUERO O AROMA DE ROSAS

Hoje

Eu quero o aroma de rosas

Para enfeitar a beleza do amor.

Hoje

Eu quero um rio de flores correndo

Para desaguar no meu coração.

Hoje

Dou um pontapé na maldita tristeza

Pra que ela chegue bem longe nas estrelas

E se transforme em serena alegria.

Rios de brilho, de flores e de amor,

Chegarão num retorno bisonho

Virão com o manto do sonho

Entrarão no meu peito de vez,

E eu serei feliz novamente,

Apagando o véu negro da morte

Sem medo, com bravura e com sorte.

Antonio Tavares de Lima
Enviado por Antonio Tavares de Lima em 20/09/2013
Código do texto: T4490658
Classificação de conteúdo: seguro