FELICIDADE

FELICIDADE

Chega devagarinho,

vai tomando conta

da gente...nos fazendo

Gente contente!

Numa felicidade verdadeira

a sensibilidade latente de

um ser vivo e alegre.

A alegria faz-nos felizes

num Paraíso só nosso!

Felicidade é Paz no Coração!!!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 21/09/2013
Código do texto: T4491582
Classificação de conteúdo: seguro