Bem vinda primavera

Bem vinda primavera vida.
Vida que se abre em suas cores.
Que deslumbra com suas flores.
Bem vinda primavera vida.

Bem vinda primavera bela.
Bela nas manhãs ensolaradas.
Na flor solitária das estradas.
Bem vinda primavera bela.

Bem vinda primavera doce.
Doce mel que dá aos beija flores.
E a tantas borboletas multicores.
Bem vinda primavera doce.

Bem vinda primavera perfumada.
Perfume que se espalha pelo ar.
Faz o pássaro ao Criador cantar.
Bem vida primavera perfumada.
Edamaria
Enviado por Edamaria em 22/09/2013
Reeditado em 22/09/2013
Código do texto: T4493639
Classificação de conteúdo: seguro