R
      ecanto
        
                das
                  
                    L 
                        etras
                         


Sim Poeta!
Tu não és profecia...
Até parecendo ter sido gerada
Dentro de uma poesia..
E um dia lindamente recitada
E nem chorou...
E o que alguém um dia te falou...
Você assimilou..
E tuas letras que dizes humildes....
Numa folha de papel as deitou....
Como te direi! Já sei....
Até as lágrimas do teu lamento
são como doces fossem....
Pelas tuas belas crias és uma fera...
Isso suponho....
Sempre sonhas azul
Azaléias e a vida num mar de rosas...
Nos jardins inspirações se fazem belas
O por quê não begonias amarelas..
Já te que te vejo  santa
Uma redoma com Orquidea branca.....
Mesmo que  fosses atéia....
Fora a poesia...
Te adoraria sôbre uma penteadeira..
Como bibelô ou tetéia....
Assim me vou....