AMOR À VIDA

APRENDI COM A VIDA
QUE O TEMPO É IMPLACÁVEL,
APRENDI QUE ENVELHECER
É UM ESTIGMA.
APRENDI QUE AMOR...
AMOR NÃO ACABA COM O TEMPO.
APRENDI TAMBÉM QUE AMOR...
AMOR NÃO É SÓ O MOMENTO,
ELE APENAS MUDA O SENTIMENTO.
APRENDI QUE A VIDA...
A VIDA NOS TRAZ EXPERIÊNCIAS.
APRENDI  A CADA DIA...
QUE VIVER...
VIVER É SIMPLESMENTE UMA ALEGRIA.

OBS>DIFERENTE DA TRAMA QUE ENVOLVE QUESTÔES POLÊMICAS COMO:HOMOSSEXUALISMO, VIOLÊNCIA DOMÉSTICA, BIGAMIA, TRÁFICO DE DROGAS, BULLYING, ABORTO, INSEMINAÇÃO ARTIFICIAL E DESENTENDIMENTO ENTRE NAÇÕES...ALÉM DE OUTRAS.


IMAGEM:WWW.PORTALDT.COM